Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

с ВИСТЫ НА XP

01.05.07 21:39
Re: с ВИСТЫ НА XP

Izolda2002 постоялец
Izolda2002
в ответ **Graf** 01.05.07 19:38
нажала на последнее
Уважаемые дамы и господа! Давайте не будем спорить по поводу того, насколько хороша Vista, ибо каждый будет доказывать сво╦ и сам сделает свой выбор. Я для себя решила, что это не мо╦ .
Проблема в том, что Vista уже была установлена на новый Laptop. Я хочу избавиться от не╦ насовсем и навсегда, мне не нужно сохранять никакие данные. Я просто хочу стереть вс╦ под ноль и поставить свою родную XP. Хочу, но не могу...пока ничего не получается...
-- Format С: просто не ид╦т
-- стартануть с диска Vista тоже не получается, так как такого диска вообще в комплекте не было
-- стартануть с диска XP тоже не получается, пишет, что сейчас будет установлена не XP , а Vista (господи, откуда??? )
-- в биосе настройки SATA поменять не могу, просто потому, что их там нет
Хотелось бы услышать подробный план действий (с точным названием нужных программ, с точным описанием порядка действий и т.д, и т.п.) от тех, кто успешно решил такую проблему . Думаю, что это пригодится не только мне, особенно если учесть, что все новые компьютеры теперь оснащены Vista и в магазине продавцы вежливо предупреждают, что ХР сюда не поставится...
********Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

Перейти на