Вход на сайт
Компъютерным спецам, поймите меня правильно.
388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Виктор Ф. 08.06.03 20:46
Дорогой Виктор Ф. поймите меня правилно и без обиды,ну не могу я верить что Вы хотите ему только в глаза смотреть.С другой стороны хочу вам помочь.Каждый должник должен ответит за свои долги, тем более если он к тому же и мошенник.
Адрес из которго он выходит в инет может быть адрес какого небудь Интернеткафе.Мобильный как уже здесь сказано может оформл╦н на другого человека.По месту прописки он может и не жив╦т. Если Вы предоставите более информацию об этом человеке, возрост,место рождение,образавание,кем и где он работал, обевление который он дал в газете, время когда была дано это объявление и какоя газета, в какой стране он жив╦т.Его можно найти.
Есть и другой вариант. Напишите ему на е-маил что: Если он заполнит ниже указанный бланк и ответит на пару вопросов он имеет шанс выграть 10.000 $(много не надо, не поверит). Не надо спрошивать адрес,телефон. Спросите только город, кем работает или не работает, хобби, женат или нет, какие у него или в семье болезни. А в самом внизу напишите что это опрос проводит какоя-то зарубежная блогатварительная фирма.
Он на это клюнет!
Спустя не сколько дней напишите, что он один из победителей конкурса или опроса и представител обшество хотел бы с ним встретитса для передачи ему денег. Для этого он должен сообшит Вам, То есть им адресс.И попрасите вежливо во избежании не дразумении,он должен иметь при себе пасспорт, что бы предстовитель мог удастоверитса что денги получает человек который ответил на вопросы.
Вот там то и Вы можете смотреть ему в глаза, и даже смеяться от души.
Жадность фраера губит.
Адрес из которго он выходит в инет может быть адрес какого небудь Интернеткафе.Мобильный как уже здесь сказано может оформл╦н на другого человека.По месту прописки он может и не жив╦т. Если Вы предоставите более информацию об этом человеке, возрост,место рождение,образавание,кем и где он работал, обевление который он дал в газете, время когда была дано это объявление и какоя газета, в какой стране он жив╦т.Его можно найти.
Есть и другой вариант. Напишите ему на е-маил что: Если он заполнит ниже указанный бланк и ответит на пару вопросов он имеет шанс выграть 10.000 $(много не надо, не поверит). Не надо спрошивать адрес,телефон. Спросите только город, кем работает или не работает, хобби, женат или нет, какие у него или в семье болезни. А в самом внизу напишите что это опрос проводит какоя-то зарубежная блогатварительная фирма.
Он на это клюнет!

Вот там то и Вы можете смотреть ему в глаза, и даже смеяться от души.

Жадность фраера губит.

Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!