Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Как поменять буквы на клавиатуре (Vista).

17.04.07 09:32
Re: Как поменять буквы на клавиатуре (Vista).

**CCCP** местный житель
**CCCP**
в ответ gendy 17.04.07 09:19
ну как уже выяснилось, в данном случае виноват BitComet.., его мне и надо скинуть.., но мне он нужен , а то что ты предлагаешь.., то не может быть такого, что на двух разных системах одинаковый плагин сам прилепился..
Тут теперь всё понятно..: был XP и IE-6 и BitComet.., русская раскладка работала беу проблем.., как-то мне пришлось чистить комп и инсталлировать систему занова, я сразу же поставил IE 7 и русскую раскладку.., всё было замечательно..,
позже поставил опять BitComet, но сразу не заметил, что он коверкает лаёт при вводе их в Web, а как-то нужно было на русском напечать в google.., вот тут то и начались мои волнения)).. Потом же установил виста, где IE 7 уже есесено встроенный, установил BitComet.., но русской ракладки не было..и не было проблемы.., после последних процессов становиться понятно.., что и как и почему.. От сюда морал..: IE 7 поменять на IE 6 (если возможно), то и проблемы не будет..не будет никакого конфликта между BitComet и русской раскладки...Что получаеться.., виноват всётаки IE 7.
..может я и неправ..
"нерушимый"

Перейти на