русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Вместо ISO - RAR?

11.04.07 07:13
Re: ISO - RAR?

sirota0 знакомое лицо
in Antwort Strider 10.04.07 15:52, Zuletzt geändert 11.04.07 18:12 (sirota0)
В ответ на:
PS Судя по иконке RAR у тебя с VLC media player ассоциирован.

Нет, он у меня с RAR ассоциирован, причём не так давно, до этого Alhogol показывал. А это в названии файла присутствует абреватура VLK.
Теперь получилось, но наполовину, что опять неудобно.
Первым делом я вынес папку "свойства папки" на панель, но она не активна. Нажимаю левой кнопкой - ничего. Нажимаю правой кнопкой - окрывается "настройка панели инструментов".
Тогда я попробовал через "панель управления", но открыв её ничего не нашёл связанного с натройками свойств папок.
Тогда я попробовал пойти по третьему варианту т.е. нажать правой кнопкой на файле и вручную выбрать программу - здесь получилось, но показывать стал только Total Commander

а в проводнике так и остался значок RAR

Что есть не совсем удобно, вернее совсем не удобно, не буду же я теперь каждый архив через Total Commander смотреть, да я и не пользуюсь им никогда.
Может есть ещё какие нибудь варианты асоциировать данный тип файла с Alhogol ?
Я так понял, что теперь нужно всё таки как то добраться до Свойства папки - типы файлов и там ещё попробовать изменить асоциацию?
У меня недавно вирус (не помню его название, но если нужно - найду) был в гостях, кое как удалил, может это остатки его деятельности?

Sprung zu