Вход на сайт
NTFS oder FAT32 ?????
503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dennisgelsen 01.04.07 16:36
В ответ на:
Посудите mirrik ТРЕЗВО : Сможет ли автор ветки почувствовать реальную разницу в работе накопителей его компа на
FAT32(за что я никого не агитировал) или NTFS ?! Так ли это важно? да Вы сам то эту разницу уловить сможете?!
Имеется в виду - без поддержки измерительных тестов и т.д
Посудите mirrik ТРЕЗВО : Сможет ли автор ветки почувствовать реальную разницу в работе накопителей его компа на
FAT32(за что я никого не агитировал) или NTFS ?! Так ли это важно? да Вы сам то эту разницу уловить сможете?!
Имеется в виду - без поддержки измерительных тестов и т.д
Вот-вот! Рассуждаете о высоких материях и не понимаете главного, что дает NTFS автору - при чем тут скорость или какая-то разница, которую надо как-то улавливать? NTFS это журналируемая файловая система и намного более надежная и защищенная. Да хотя бы взять тот факт, что NTFS позволяет назначать права доступа... и куча-куча доводов, которые вы не видите и только рассказываете у кого что кипит. Если нет знаний по данному вопросу - зачем фантазировать?
Прекращаю разговор на эту тему, потому что спорить со мной будут только для того, чтобы спорить. Потому что никогда и никогда не сказал еще в форуме - "да, я был не прав, ХХХ лучше, я ошибался". И учиться вы не хотите.