Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

NTFS oder FAT32 ?????

01.04.07 16:36
Re: NTFS oder FAT32 ?????

dennisgelsen посетитель
в ответ mirrik 01.04.07 00:28
Ну - Ну mirrik разошелся! Это - же ни в каие ворота не лезет!!!
Не считая того , что Вы моей сноски не читали, объявляете меня глупцом за то , что не я написал ,
а спецы Mikrosoft. А 6-8 ТБ накопитель обещают разработчики фирмы Fujitsu (Japan) на основе
"Patterned Media Technology"!
Посудите mirrik ТРЕЗВО : Сможет ли автор ветки почувствовать реальную разницу в работе накопителей его компа на
FAT32(за что я никого не агитировал) или NTFS ?! Так ли это важно? да Вы сам то эту разницу уловить сможете?!
Имеется в виду - без поддержки измерительных тестов и т.д.
Так за что заслужили ваши оппоненты подобное обращение?
Мое мнение:
Ваши средства :
Глупости
Многие годы назад все трезвомыслящие люди прекратили использовать на жестких дисках NTFS,
все - полный бред.
Это все тот же феерический бред,
А за это надо отрывать руки, тем, кто такое пишет.
Ржунимагу, автору самому надо свои корявки и тупые мозги побольше двигать.
В свете всего вышесказанного и вашего пустого ответа, с этими смешными цитатами про плюсы-минусы, остается только сделать вывод, что вы следуете тем же доводам, что и шаманы, которые твердо уверены и могут обосновать любой событие и его связь со своим бубном.
Мне больше 25 и я НИ РАЗУ НЕ УМЕР! Представляете? Это доказывает тот факт, что я - БЕССМЕРТНЫЙ. Не так ли?
довод малость идиотский. Типа "Грузовик - это поганая машина, потому что там во время езды можно из кузова выпасть!". Не КАТАЙТЕСЬ в кузове.
Чтож вы приводите бред сивой кобылы,
Цитируете невесть что и головой не думаете.

- не оправдывают целей темы : FAT32 или NTFS?
Вы перечитайте свой же маразм и поймите что выше указанный монолог не приведет нас к какому-нибудь
обсуждению темы на форуме, а тем более не поможет автору ветки сделать свой выбор(нравится вам это или нет)
PS. Мо╦ мнение останется моим, как бы у Вас Г..но не кипело [/nick]

Перейти на