Login
NTFS oder FAT32 ?????
503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dennisgelsen 30.03.07 22:54
В ответ на:
Mikrosoft искусственно ограничивает возможности FAT32 для Windows 2000/ XP, что бы навязать "новый" NTFS.
Mikrosoft искусственно ограничивает возможности FAT32 для Windows 2000/ XP, что бы навязать "новый" NTFS.
Что значит навязать? FAT не выдерживает никакой критики - ни одна современная ОС (тот же Linux) не использует столь убогие ОС, Майкрософт и ограничивает, поэтому что на больших жестких дисках FAT может стать реальной проблемой для пользователя. В плане безопасности и надежности - в первую очередь.
В ответ на:
Сам по себе спор "FAT32 или NTFS лучше ? " не имеет смысла - мое мнение!
Сам по себе спор "FAT32 или NTFS лучше ? " не имеет смысла - мое мнение!
Глупости. Автор задал конкретный вопрос - винт 250GB, ответ тут абсолютно ясен - NTFS.
В ответ на:
В свете того , что к концу следующего года выпустят накопители объемом 8ТВ и позже когда эти террабайты будут доступны простому пользователю (мне), эта дилемма разрешится сама собой.
В свете того , что к концу следующего года выпустят накопители объемом 8ТВ и позже когда эти террабайты будут доступны простому пользователю (мне), эта дилемма разрешится сама собой.
День назад Hitachi начал продавать 1ТБ-диски, так что ваши предположения на счет 8ТБ сильно преувеличены. Многие годы назад все трезвомыслящие люди прекратили использовать на жестких дисках NTFS, если нет какой-то особой необходимости.