русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

DVD-болванки и Avi

22.03.07 13:09
Re: DVD-болванки и Avi

vagant Луч тьмы в светлом царстве
in Antwort A-y 22.03.07 08:12
В ответ на:
ну показывает же.
Цена качество устравивает? Функциональность? Технологии не интересуют.

Технологии и есть качество. Если вещь берётся на полгода-год, то бренд тогда не нужен.
У меня есть пара вещей (техника) европейских и японских брендов, но собранных в Европе (Англия, Франция). Брал я их ещё в 90-х. Тогда считал, что это нормально, не в Турции же их собирать или в той же Польше.
Последнее время отношусь к ним, как к импорту, в том смысле, какой мы вкладывали в это понятие, живя в Союзе. Сейчас такие не купишь.
Согласен, что если покупаешь электрочайник, не суть важно, где он собран. Но даже такой кухонный прибор с брендом отличается по качеству и тому, сколько он прослужит, от сделанных на М.Арнаутской.
Но не подумай, что я говорю про твой плеер что-то плохое, я просто рассказываю, как я отношусь ко всему этому.
Терпеть не могу корейские бренды. Могу на спор в магазине не глядя на наименования тех же холодильников или стиралок, сказать, какие из них корейские. Потому что отличительная черта корейской техники - это вычурный дизайн и цена, выше чем у других за аналогичный товар.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu