Вход на сайт
Проблемы с Установкой Service Pack 2
214 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
При установке Servise pack 2 выскакивает следующее сообщение:
<-------------------------------------- см. прикр. файл
иду по ссылке микрософта, а там стоит только про sev. pack1,а я 2 хочу установить
boot. ini выглядит вот так:
[boot loader]
timeout=0
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition" /fastdetect /TUTag=LM4JZW /Kernel=TUKernel.exe
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition (TuneUp Backup)" /fastdetect /TUTag=LM4JZW-BAK
C:\CMDCONS\BOOTSECT.DAT="Microsoft Windows XP-Wiederherstellungskonsole" /cmdcons
еще следующая фишка,на компе до меня еще сделали с tune up win styler какую-то ерунду, выглядит мол "круто"(иконки по-другому и раскраска другая). посмотрел в recovery этой t.u.w.s. нет никакого пункта чтобы восстановить.
Посоветует кто- нибудь как изменить этот kernel чтоб винда признала?
очень признателен за совет
<-------------------------------------- см. прикр. файл
иду по ссылке микрософта, а там стоит только про sev. pack1,а я 2 хочу установить
boot. ini выглядит вот так:
[boot loader]
timeout=0
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition" /fastdetect /TUTag=LM4JZW /Kernel=TUKernel.exe
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition (TuneUp Backup)" /fastdetect /TUTag=LM4JZW-BAK
C:\CMDCONS\BOOTSECT.DAT="Microsoft Windows XP-Wiederherstellungskonsole" /cmdcons
еще следующая фишка,на компе до меня еще сделали с tune up win styler какую-то ерунду, выглядит мол "круто"(иконки по-другому и раскраска другая). посмотрел в recovery этой t.u.w.s. нет никакого пункта чтобы восстановить.
Посоветует кто- нибудь как изменить этот kernel чтоб винда признала?
очень признателен за совет
http://kathi-kostja.swadba.eu/