Login
Для тех, у кого проблемы с кириллицей!
250 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Allmend 01.06.03 22:06
Молодой человек, вы действительно правы. Я не был отличником в школе, да и закончил я её за 20 лет до того, как вы родились, мог и подзабыть.
Но как я вижу, вы тоже не очень преуспели в науках, потому как предлагаете взять гвоздь и нацарапать До, Ре, Ми ......Си на клавишах рояля.
Уже для механических пишущих машинок была создана программа "слепого" набора текста, которую самая тупая секретутка, осваивала за неделю. А вы, прежде чем хамить, почитали бы форум и не лезли бы со своими, мягко говоря, глупостями, из-за которых здесь и так трудно найти что-либо дельное.
За "по-французски" спасибо.
Век живи, век учись.
Mit freundlichen Grüßen.
Besser jetzt als durch die Stunde
Но как я вижу, вы тоже не очень преуспели в науках, потому как предлагаете взять гвоздь и нацарапать До, Ре, Ми ......Си на клавишах рояля.
Уже для механических пишущих машинок была создана программа "слепого" набора текста, которую самая тупая секретутка, осваивала за неделю. А вы, прежде чем хамить, почитали бы форум и не лезли бы со своими, мягко говоря, глупостями, из-за которых здесь и так трудно найти что-либо дельное.
За "по-французски" спасибо.

Век живи, век учись.
Mit freundlichen Grüßen.

Besser jetzt als durch die Stunde
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.