русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

для тех кто пользуется Windows VISTA....

15.03.07 16:33
Re: для тех кто пользуется Windows VISTA....

Ostap старожил
in Antwort mirrik 15.03.07 09:40
<<<Через год-два все более-менее современные юзеры на современных машинах будут использовать Vista.>>>
Откуда такая уверенность насч╦т "светлого будущего Висты" ?
Вон, Win ME когда сделали, так тоже говорили, "Ах какая хорошая штука", а те кто не дурак - так исправненько себе WIN 2000 ставили.
Так что вполне возможно, что сразу после Висты появится что-либо типа Win XP только под другим названием, улучшенное и меньшего размера.
А на тех, кто купил компы с предустановленной Вистой люди будут смотреть с улыбкой и жалостью.
А о Висте я говорю "Фуфло", потому что при размере в 7 Gb (премиум) на фестплате, ничего существенного по сравнению с Win XP (2,5 Gb) не да╦т ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Мне лично, для полного счастья и работы и Win 2000 (1 Gb на фестплате) хватило бы. А если поставить пару декоративных финтиклюшек от сторонних производителей - так красота покруче Висты получится.
А насч╦т драйверов и моей квалификации... Ну-ну... Помолчу...
Скажу только, что именно из-за таких вещей я пока что ущербный Линукс на свой комп и не ставлю. Но если замечу, что Винда движется в "Вистовском" направлении, то очень над этим призадумаюсь.

Sprung zu