Login
для тех кто пользуется Windows VISTA....
1077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ostap 15.03.07 09:29
В ответ на:
Неправда Ваша. Я "пересел" на Win XP через год после её выпуска, и сразу понял, что это - самое то. Почти все трайберы автоматом стали на свои места, так что даже фабричных ЦД-шек к сканеру и принтеру не надо было использовать. И Хаять её мне бы и в голову не пришло.
Неправда Ваша. Я "пересел" на Win XP через год после её выпуска, и сразу понял, что это - самое то. Почти все трайберы автоматом стали на свои места, так что даже фабричных ЦД-шек к сканеру и принтеру не надо было использовать. И Хаять её мне бы и в голову не пришло.
А какие КОНКРЕТНО у вас доказательства, что "никому не нравиться..." и "фуфло красивое и только то..."? (:
Первое утверждение - вообще нонсенс, говорить за ВСЕХ это надо уметь. А второе - ну если ваши дрова не стали или у вас не хватило квалификации все сделать правильно - это не значит, "фуфло красивое и только то...". Через год-два все более-менее современные юзеры на современных машинах будут использовать Vista.
А сейчас я ее не советую ставить, потому что: ЗАЧЕМ? Через полгода-год выпустят кучу патчей, может сервиспак, напишут драйверы под все устройства, умные люди напишут FAQ, тогда и надо ставить. А тут половина юзеров гонится за красивостями и просто новой ОС, хотя не понимает, что работают то они в других приложениях или в игры играют или фильмы смотрят - и эту работу новая ОС не улучшит (:
Есть более удачная модель защиты и прочие вкусности - но я, думаю, большинству это пофиг. Просто вышла новая ОС - скорее ставить. А я бы советовал трижды подумать.