Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Старт после экрана смерти

13.03.07 18:24
Re: Старт после экрана смерти

Nonplusultra прохожий
Nonplusultra
в ответ dimon24 13.03.07 17:01
Спасибо за быстрый ответ! Если опять голубой экран появится, то так попробую. Я теперь не могу сказать точно, как долго я нажимала на кнопку в последний раз, скорее не 10 секунд.
Точную кодировку сейчас написать не могу, листик выкинула. Но знаю из-за чего. Всему виной Azureus, который жрал неимоверное количество оперативки. У меня ноутбук с 512 RAM. Когда он работал, экран смерти был гарантирован раз в час точно. Погуглила, оказалось такая заморочка для Azureusa типична. Снесла, естественно.
Следующий экран смерти (и не один) появился когда я в Internet Explorer писала в Livejournal. Я вобщето только Оперой пользуюсь, но в Livejournal некоторые примочки через Оперу не доступны. И вот это как раз при этом выскакивал блюскрин. Почему не знаю.
Блюскрины все в течении месяца были. До этого 2 года ноут работал как часики. Sony то что надо! В eventlog "ау" орать можно было (минимальные записи). А теперь траблы на каждом шагу.
Cdrom Fehlerhafter Block bei Gerät \Device\CdRom0
Fehlerhafter Block bei Gerät \Device\Harddisk0\D

Ну и всякого ещ╦.
Думала жесткий диск коньки откинул. Чем только можно было проверила. Ничего. Пашет. Зато бегом забэкапила вс╦ что нужно было :)
Единственное, что ещ╦ бесит, не могу найти какая программа в регистри прописаться не вовремя хочет.
Ereignisquelle: Userenv
Ereigniskennung:1517
Die Registrierung des Benutzers "Это я, разумеется" wurde gespeichert, obwohl eine Anwendung oder ein Dienst auf die Registrierung während der Abmeldung zugegriffen hat. Der von der Registrierung des Benutzers verwendete Speicher wurde nicht freigegeben. Der Upload der Registrierung wird durchgeführt, wenn diese nicht mehr verwendet wird.
Dies wird oft durch Dienste verursacht, die unter einem Benutzerkonto ausgeführt werden. Versuchen Sie diese so zu Konfigurieren, dass sie unter den Konten "Lokaler Dienst" oder "Netzwerkdienst" ausgeführt werden.

Как убрать это я нашла на майкрософтовском оф.сайте. Но мне интересно, какая программа приводит к ошибке. Ну и ещ╦ интересно, навернется в ближайшем будущем жесткий диск или нет.
Да, роман получился. Пардон.

Перейти на