Login
Дефрагментирен лауферк??
401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 13.03.07 14:31
В ответ на:
PS: Может быть, перед тем как делать утверждения, стоит почитать про архитектуру системы? Причем в первоисточнике, а не в популярных журналах... На MSDN всё великолепно описано - и про кеш, и про фрагментацию, и про всё остальное... Или там сидят идиоты, которые про свою систему знают меньше чем те, кто пишет популярные статейки?
PS: Может быть, перед тем как делать утверждения, стоит почитать про архитектуру системы? Причем в первоисточнике, а не в популярных журналах... На MSDN всё великолепно описано - и про кеш, и про фрагментацию, и про всё остальное... Или там сидят идиоты, которые про свою систему знают меньше чем те, кто пишет популярные статейки?
А зачем вы мне рассказываете то, о чем я прекрасно знаю и делаете вид, что открыли мне Америку? Если вы не понимаете, что отложенная запись и происходит в тот момент, когда винт не занят (поэтому мне нет разницы - 15 раз спозиционируются головки или 20), то это не мои проблемы (: Я еще раз утверждаю, что НИКАКОЙ разницы пользователь не зависит и поэтому дефрагментация для современных систем для домашнего юзера бесполезна, а для оборудования даже губительна.
Чтобы показать вам, чем я занимаюсь и не спорить со мной о том, как работает жесткий диск и что нужно, а что не нужно с ними делать, я могу вам показать некоторые написанные мной статьи по тематике СХД (системы хранения данных).