русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

USB или PCMCIA

13.03.07 09:33
Re: USB или PCMCIA

mirrik постоялец
mirrik
in Antwort JKostik 13.03.07 09:24
В ответ на:
Хм... Я имел дело(в плане ремонта-апгрейда-сборки компов) со многими обычными PCI звуковухами(понятно дело, что не со всеми). И Creative`вские обычно производили более благоприятное впечатление. Кроме того, Creative уделяет бОльшее внимание сглаживанию выходного сигнала и фильтрации импульсных помех, что можно определить невооруженным глазом: на большинстве звуковух стоит только пара разделительных электролитов на выходе... Ну, может, еще парочка.
Вот даже пошел в кладову взял пару звуковух(правда из простеньких) Yamaha(конкретной модели назвать не могу, т.к. ничего не написано) - 2 разделительных на выходе и 2 развязки по питанию... CMi 8738 - 4 разделительных на выходах, 2 разделительных на входах, 2 развязки по питанию + еще один, судя по всему, в каком-то стабилизаторе.
И так или почти так на большинстве карт. Т.е. предполагается, что сигнал будет сглаживаться некачественной акустикой
А какие есть предложения? На какую обратить снимание?

Вижу в электротехнике вы рубите, но я хотел обратить внимание на другое - может стоит взять звуковуху не игрового, а профессионального (или близкого к тому) уровня? По сравнению с ними Creative будет выглядеть игрушкой. Вы же не указали бюджет, но требования к звуку и оснастке у вас хорошие, поэтому, возможно, проф. оборудование будет как раз по делу.

Sprung zu