Вход на сайт
Имидж Файл от Нортон и Линукс?
108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дактиль 09.03.07 16:56
Спасибо Аленка за инфо!
Как уже раньше писал с СУСЕ Линукс 9.1 у меня такая проблемма был, но сделал как то чтобы виндовс после сноса Линукса стартовал! сейчас уже не помню как сделал!
Поставил новый Линукс и опять эта проблемма!
Если будет время можешь пожайлуста обьяснить как и что, в прошлому твои советы мне много помогли!
Я конечно погуглю тоже.
Уже делал на виндовс запись нового ВООТ и Мастер ВООТ рекорд, так терял много данных!
Вот и не знаю как это и с линуксом решить!
Делал в Линуксе так чтобы были отмеченны и Груб/Лило и от Виндовса старт ВООТ. Все это делал в Линуксе в Яст консоле. Но тогда снова не стартовало без ЦД 1 от Линукса!
А как в Виндовсе можно прописать все тобою сказанное??
Прошу тебя при наличии времени обьяснить, я не сильно спешу, так как только вчера свой основной комп настроил.
Во 2-м компе толъко виндовс стоит и Имидж Файл свободно записывается!
Как уже раньше писал с СУСЕ Линукс 9.1 у меня такая проблемма был, но сделал как то чтобы виндовс после сноса Линукса стартовал! сейчас уже не помню как сделал!
Поставил новый Линукс и опять эта проблемма!
Если будет время можешь пожайлуста обьяснить как и что, в прошлому твои советы мне много помогли!
Я конечно погуглю тоже.
Уже делал на виндовс запись нового ВООТ и Мастер ВООТ рекорд, так терял много данных!
Вот и не знаю как это и с линуксом решить!
Делал в Линуксе так чтобы были отмеченны и Груб/Лило и от Виндовса старт ВООТ. Все это делал в Линуксе в Яст консоле. Но тогда снова не стартовало без ЦД 1 от Линукса!
А как в Виндовсе можно прописать все тобою сказанное??
Прошу тебя при наличии времени обьяснить, я не сильно спешу, так как только вчера свой основной комп настроил.
Во 2-м компе толъко виндовс стоит и Имидж Файл свободно записывается!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!