Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

<service pack 3>

09.03.07 16:58
Re: <service pack 3>

vagant Луч тьмы в светлом царстве
в ответ mirrik 09.03.07 16:32
В ответ на:
То есть когда НЕкомпьютерный (как я понял) журнал произнес фразу, что "нельзя быть уверенным..."

У этого журнала есть различные рубрики, не думаю, что такие заявления делал кто-то из его сотрудников, специализирующийся на сторонней тематике. К тому же, они всегда могут получить инфу от профи.
Что касается меня, то я ни в чём не уверен. Знаю только, что майкрософт периодически засылает разные приблуды, как, например, на днях заслал напоминалку про оплату. Я сейчас не хочу спорить, нужно ли оплачивать виндос, а если нужно, то сколько раз (если речь идёт о корпоративных версиях), а то начнётся. Хочу лишь сказать, что нет гарантии от того, что вместе с апдейтами можно установить и что-то ещё.
А так, придерживаюсь правила, заученного мною даже на почти непонятном мне иностранном языке: Never Touch a Running Sytems.
В нашем с майкрософтом случае (в моём и его) байка про Буриданова осла неуместна, поскольку я-то определился, по крайне мере с тем, что касается обновлений для безопасности. Сомнения у меня может вызвать необходимость обновления с целью работы программ, которые требуют наличия СП.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на