Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Имидж Файл от Нортон и Линукс?

09.03.07 16:20

ZITZSTAM коренной житель
ZITZSTAM
У меня такая проблемма возникла. У меня поставлен Нортон Гхост, до момента установки ОпенСУСЕ 10.2, мог свободно поставить Имидж Файл с Нортоном Гхост.
После установки ОпенСУСЕ 10.2 Нортон Гхост не работает и Имидж Файл не могу забренновать!
Нортон Гост сначала начинает все как положено, но когда надо по новому стартовать, то он мне делает Ошибку, текст ошибки такой:
Нет свободного ДЛЛ в ВООТ .
И после этого прекращает!
Вся проблемма лежит в Линуксе, так как комп Бутуется от линуксовского ВООТа, а не от Виндовского.
Деинсталлировал Линукс, но тогда не заложен БООТ и комп вообще не стартует, даже и от Виндовса! Инсталлирую по новому Линукс и стартует и Виндовс и Линукс!
Раньше как то деинсталировал Линукс и востонавливал старт от Виндовса, но это делел уже года 2 назад и сейчас забыл.
Вопрос в том как сделать так чтобы Нортон Гхост мог забренновать Имидж Файл системы для Виндовса?
И как можно при деинсталяции Линукса снова без проблем, т.е. не инсталлируя по новому виндовс и не переписывая Мастер ВООТ, стартовать от Виндовса.
Есть какието настройки в Линуксе чтобы сделать так чтобы после деинсталляции, Виндовс сразу без проблемм стартовал!
Что можно сделать еще с Нортон Гхост чтобы при линуксе взял ИМидж Файл, есть ли такие настройки в Нортоне или что то снова с Линуксом надо делать??
Кто встречался с такой проблеммой прошу поделится! Тема оптносится и комьютеру и к Линуксу.
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Перейти на