Вход на сайт
<service pack 3>
615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хорошист 09.03.07 15:26
В ответ на:
Я с вами боюсь общаться.
И чем же я так страшен? То что имею не такое мнение как ты? Вы кто думаете по другому,мне не страшны,а просто неинтересны,потому что каждый останеться при своём мнении,и чё лить с пустого в порожнее(с) Если вам показалось что я пытаюсь вас в чём то убедить,то это не так,я лишь пытаюсь отбиться от ваших наездов,которые начались со слов:Странные вы люди (: и затем всё круче и круче..
Я с вами боюсь общаться.
И чем же я так страшен? То что имею не такое мнение как ты? Вы кто думаете по другому,мне не страшны,а просто неинтересны,потому что каждый останеться при своём мнении,и чё лить с пустого в порожнее(с) Если вам показалось что я пытаюсь вас в чём то убедить,то это не так,я лишь пытаюсь отбиться от ваших наездов,которые начались со слов:Странные вы люди (: и затем всё круче и круче..
Вы черпаете факты из не то чтобы вторичных, а даже третичных источников и пытаетесь мне что-то доказать. Я, к слову, профессионально занимаюсь вещами максимально приближенными к тому, о чем мы с вами говорим.
Поэтому смешно мне пытаться что-то доказать, аргументируя это словами "у каждого свое мнение". Это конкретный вопрос имеющий ответ, а не "спор о вкусах". Не бывает "у каждого своего мнения" по поводу "чему равно 2*2?", поймите же.