Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

<service pack 3>

09.03.07 14:38
Re: <service pack 3>

Хорошист старожил
Хорошист
в ответ DBOPHiK 09.03.07 13:08
Если чесно я уже устал отвечать на твой бред
В ответ на:
вот ты ответь по-честному, если бы ты, представь хотя бы теоретически, был по работе ответствен за работу скажем 1500 клиентских компов. Ты лично, что, оставил бы их работать на винде без единой заплатки??? Вот как выпустили в 2001 году шесть лет назад, так бы и оставил? Неееетт... потому что тебе бы была важна безопасность и устойчивая работа... Если бы ты лично отвечал за сотню серверов, ты бы что не стал сервис паков ставить??? А?

К чему ты это написал? Или ты ветку вообще сначало не читал,а так просто решил вставить свои пять копеек? Где я утвержал что все должны поступать как я,тоесть не ставить сервиспаков и не качать"обновления",которые якобы закрывают "дыры" в ситеме? Я только написал что я так делаю и делать буду.Кстати одному уже написал,напишу и тебе:Упдаты и сервис паки также нужны для контролем над планетой,или отдельной личностью.Тебе нравиться .Мне нет..
Тебе нравиться big braser Мне нет К чему ты тут сисадминов от больших фирм припл╦л не понимаю,единственное что приходит на ум,это чтоб хвастануться Считай что у тебя получилось,и все теперь знают,какой ты крутой
В ответ на:
Единственной причиной не патчить системы может быть желание скрыть работу на ворованном софте или страх, что на компе какие-нибудь педофильские картинки найдут.

Бред...И первое и второе ко мне никагого отношение не имеет.Насч╦т ворованого софта,я считаю если я не крутой сисадмин ,то на тот софт который нужен простому юзару,всегда можно найти бесплатную альтернативу.
Насч╦т педофилов вообще мимо,сам бы придушил этих козлов И что ты действительно считаешь,что все те например кто оставил свои негативные коментары на http://www.heise.de педофилы или воры? .Если у кого то другое мнение, не совподающее с твоим,это ещ╦ не значит,что оно не правильное! Оставайтесь при своих баранах(с) и я тоже при своих,договорились...
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!

Перейти на