Вход на сайт
<service pack 3>
615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
DBOPHiK патриот
в ответ Хорошист 08.03.07 19:48, Последний раз изменено 09.03.07 13:10 (DBOPHiK)
Я никуда не отстовал, прогрессивный Вы наш... вот ты ответь по-честному, если бы ты, представь хотя бы теоретически, был по работе ответствен за работу скажем 1500 клиентских компов. Ты лично, что, оставил бы их работать на винде без единой заплатки??? Вот как выпустили в 2001 году шесть лет назад, так бы и оставил? Неееетт... потому что тебе бы была важна безопасность и устойчивая работа... Если бы ты лично отвечал за сотню серверов, ты бы что не стал сервис паков ставить??? А?
Единственной причиной не патчить системы может быть желание скрыть работу на ворованном софте или страх, что на компе какие-нибудь педофильские картинки найдут.
Я не говорю плохо это или хорошо, с крякнутм софтом работать, сам в этом отнюдь не ангел, НО!!!
НЕ НАДО УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ТАК НАДЕЖНЕЙ И БЕЗОПАСНЕЙ
Единственной причиной не патчить системы может быть желание скрыть работу на ворованном софте или страх, что на компе какие-нибудь педофильские картинки найдут.
Я не говорю плохо это или хорошо, с крякнутм софтом работать, сам в этом отнюдь не ангел, НО!!!
НЕ НАДО УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ТАК НАДЕЖНЕЙ И БЕЗОПАСНЕЙ

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она