Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Наглый телеком !

29.05.03 13:25
Re: Наглый телеком !

Shурик знакомое лицо
Почему же? Arcor - полноценная телефонная компания, не надо путать с услугами, которые Arcor предлагает клиентам Телекома. У меня уже более трех лет, как телефон вкупе с ISDN и DSL целиком идет через Arcor, с Телекомом не имею никаких дел, в подвале рядом с телекомовской коробкой висит моя - от Arcor'а (возможно, я только один в подъезде такой). Все отлично, все несколько дешевле, чем у монополиста (базисная плата, городские и междугородние разговоры), DSL работает однозначно быстрее, все тесты это подтверждают. Только "звонить по карточкам" действительно через Arcor выходит дороже, но меня это не интересует.
Есть у нас в Берлине и еще пара региональных телефонных компаний, также полностью предоставляющих подключение через свои сети. В других регионах, особенно густонаселенных - то же самое. Иначе, как магическим свечением розовой буквы "Т", я не могу объяснить, почему народ до сих подобно гаммельским крысам прется в ближайший "Т-Punkt", когда вокруг столько альтернатив. Мне очень жаль акционеров Телекома, но от меня он не получит ни цента.

Перейти на