Login
Почта
168 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort cutter 28.05.03 23:41
Я могу высказать свое мнение. Outlook менее устойчив к вирусам (точнее почти не устойчив) чем TheBat!, во-вторых таких возможностей по сортировке почты, как у TheBat!, у него нет, да и при наличии большого колличества правил он просто перестает их обрабатывать или начинает жутко тормозить. Да и в TheBat! проще поднимать ящики после перестановки системы. Я вот за последние 4 месяца переставлял винду раз 6-7 (новый комп у меня, еще не наигрался
) так просто указываешь каталог с аккаунтом и он поднимает все все вложенные папки, настройки, правила сортировки, почтовую базу.
Лично мое мнение такое, стоит использовать Outlook (не Express) если нужны календари, рассписания и прочие вещи вместе с электронной почтой, но использовать Outlook Express просто для чтения почты неудобно. Еще раз подчеркну, что это мое личное мнение.

Лично мое мнение такое, стоит использовать Outlook (не Express) если нужны календари, рассписания и прочие вещи вместе с электронной почтой, но использовать Outlook Express просто для чтения почты неудобно. Еще раз подчеркну, что это мое личное мнение.