Вход на сайт
Antivirus program
673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 21.02.07 13:03
В ответ на:
Я не про ключи, я про сами программы. Касперского юзаю почти три года, менять его пока не собираюсь. А Нортон, которым пользовался до Каспера, запомнился мне как ужасный тормоз. Если Каспер во время сканирования подтормаживает, что в принципе лично мне не мешает - проверяю систему, значит могу обождать.
То Нортон тормозил в режиме мониторинга, да ещ╦ как. Возможно, что с тех пор они там что-то исправили, но вс╦ равно, возвращаться к Нортону я не хочу.
Я не про ключи, я про сами программы. Касперского юзаю почти три года, менять его пока не собираюсь. А Нортон, которым пользовался до Каспера, запомнился мне как ужасный тормоз. Если Каспер во время сканирования подтормаживает, что в принципе лично мне не мешает - проверяю систему, значит могу обождать.
То Нортон тормозил в режиме мониторинга, да ещ╦ как. Возможно, что с тех пор они там что-то исправили, но вс╦ равно, возвращаться к Нортону я не хочу.
А у меня необорот было - юзал каспера с версий 3.х, когда вышла 4.х - это было что-то. Каспер чуть не обанкротился на этой теме, глучное, тормозящее некорректно работающее в ХР и с сетью чудовище. 5.х исправили, но юзеры типа меня были каспером потеряны. При этом каспер всегда тормозил систему, я не проверяю сканированием ничего - у меня ВСЕГДА висит монитор. В этом плане Symantec Antivirus не в пример лучше. Может Symantec Antivirus более прост с виду и менее добр к неопытным пользователям, но лично меня это не волнует (:
В ответ на:
...
И так далее: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=14692&hl=%F6%E5%ED%E0
Если людям там делать нечего, как только сочинять про такие цены, значит я был не прав, став жертвой слухов.
...
И так далее: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=14692&hl=%F6%E5%ED%E0
Если людям там делать нечего, как только сочинять про такие цены, значит я был не прав, став жертвой слухов.
...ну может быть каспер ситуацию исправил с ценами? С того же форума, ответ человека из команды разработчиков антивируса: "Русский человек больше любит звонить, а буржуй - писать письма или вообще не обращаться в техподдержку. Реальность такова, что выгода от продажи одной коробки сводится к нулю после двух звонков этого пользователя." - по-моему это какой-то бред сивой кобылы (: