Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Antivirus program

21.02.07 13:03
Re: Antivirus program

vagant Луч тьмы в светлом царстве
в ответ mirrik 21.02.07 11:11
В ответ на:
Правильно, для домашнего юзера я рекомендую Symantec Antivirus Corporate Edition - не нужны никакие пароли и ключи, просто поставил и обновляй - и будет счастье. При этом он не глючит и не тормозит систему, как каспер.

Я не про ключи, я про сами программы. Касперского юзаю почти три года, менять его пока не собираюсь. А Нортон, которым пользовался до Каспера, запомнился мне как ужасный тормоз. Если Каспер во время сканирования подтормаживает, что в принципе лично мне не мешает - проверяю систему, значит могу обождать.
То Нортон тормозил в режиме мониторинга, да ещё как. Возможно, что с тех пор они там что-то исправили, но всё равно, возвращаться к Нортону я не хочу.
В ответ на:
Я вас не понимаю - цена в 979 рублей (27-28 евро) находится на самом САЙТЕ КАСПЕРСКОГО в разделе "купить онлайн":

Я только повторил возмущения россиян, которые они пишут на официальном форуме Касперского:
Какая-то не правильная политика "Лаборатории Касперского"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем мы отличаемся от американцев?? >меньшей заработной платой.
там 59.95$ здесь 79.95$$$ почему?????????????? sad.gif((((( sad.gif((((((
там значит белые люди ,а здесь быдло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я собирался покупать 2 лицензии на KIS,но при таком отношении
"Лаборатории Касперского" придеться пользоваться своим ключем
У американцев 70, но вообще-то действительно странно:
В Германии 40 евро (даже если с налогом, больше 60 долларов не выходит), а в России 80.
Я этой логики не понимаю. Если учесть, что конкурирующие продукты (м.б. худшие по качеству) дешевле.
Хотя NIS стоит в России тоже дороже, чем в Германии sad.gif Это что, такие налоги зверские?

И так далее: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=14692&hl=%F6%E5%ED%E0
Если людям там делать нечего, как только сочинять про такие цены, значит я был не прав, став жертвой слухов.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на