русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

aldi pc

05.02.07 13:10
Re: aldi pc

deeh знакомое лицо
in Antwort элинг 05.02.07 12:13, Zuletzt geändert 05.02.07 13:22 (deeh)
В ответ на:
к сказанному тов.Партизан, вопросов не имеется, т.к. он не называл "его" горячим.
на что собственно ты не дал конкретного ответа.

Вынужден тебя огорчить - применительно к процессорам как раз имеют ввиду тепловыделение, когда говорят "этот проц горячее, чем тот". Так что ответ был конкретней некуда. Учи матчасть и физику.
В ответ на:
то я никак в толк не возьму, для чего все эти разговоры о Conroe? зачем маме Conroe?

А зачем маме комп за 600 евро, когда ей, скорее всего, за глаза хватит какого-нибудь за 300?
В ответ на:
или ты можешь подсказать человеку где он может, вот -так запросто как в альди купить комплектный компьютер на основе Conroe,
и главное за эту цену, то тут я пас, можешь подсказать.

Еще раз: я выразил свою личную позицию - Pentium D я считаю бессмысленной покупкой. Если кому-то этот проц нравится - выражайте свое мнение, а автор решит, что для него или его мамы лучше. Вот например, Gendy и Partizan говорят, что Pentium D вполне может оказаться правильной покупкой - и я с ними не спорю. А вот ты пытаешься эдак осторожненько оспорить приведенные мною технические факты. Типа "понимаю, что с фактами спорить глупо, поэтому не буду их прямо опровергать, а попробую раскрутить deeh'а на дискуссию, вдруг окажется слабый спорщик и не сможет свою позицию защитить".

Sprung zu