Вход на сайт
Обман с выплатой Grundgebuehr (24 Monate).
101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rosarote Ferkel 19.05.03 11:32
в декабря 2001 заключил с О2 договор Genion Duo на подобных условиях. По условиям договора клиент получал две сим карты для разговоров в пределах договора и одну так называемую Prepaid с уже какой то суммой денег на счету(сколько было уже не упомню но абсолютно новая) Месячная оплата в течении 24 месяцев по условиям договора не взималась следующим образом: акция О2 6 месяцев без месячной оплаты, за 18 месяцев перевод денег на сч╦т клиента от фирмы http://www.handyteam.net/
с которой вс╦ это и заключалось. А также освобождение от так называемой активации сим карты(обычно стоит около 50 ДМ)
Заказал я и несколько моих знакомых и хотя подозрения были что могут наколоть вс╦ вышло как и было обещано по договору. Карточки прислали деньги перевели и уже не в ДМ а в ойро так как дело плавно перешло в следующий год. Заглянул на их страницу, судя по всему фирма работает и по сей день. Может быть редкое исключение в этом бизнессе, но не обманули за что им ещ╦ раз спасибо.
с которой вс╦ это и заключалось. А также освобождение от так называемой активации сим карты(обычно стоит около 50 ДМ)
Заказал я и несколько моих знакомых и хотя подозрения были что могут наколоть вс╦ вышло как и было обещано по договору. Карточки прислали деньги перевели и уже не в ДМ а в ойро так как дело плавно перешло в следующий год. Заглянул на их страницу, судя по всему фирма работает и по сей день. Может быть редкое исключение в этом бизнессе, но не обманули за что им ещ╦ раз спасибо.
здесь могла бы быть моя автоподпись