Помогите ламеру несчастному...
В ответ на:АйПи очень легко определить по Аське, Одиго, или даже в присланном е-майле.
Не скрывая своего АйПи, ты просто всем говоришь что твой в твой комп можно попробовать пойцти и тебе там напакостить!
......дааа?
а вот ты уважаемый Ted скрываешь свой IP? Если нет то я обязательно зайду в твой комп и сильно там напакощу! ![]()
Скрывая свой айпи ты не защитишь свой комп,защитить его можно файерволом например.Скрывать IP иммет смысл лишь тогда когда ты хочешь находиться в сети анонимно......
Кроме того насчёт асек и прочей лабуды,не все имеют этот "ценный" софт на своём компе,а кто имеет тот зельбер шульд и о какой защите компа тут может вообще идти речь?
И насчёт майла,впринципе теоретически возможно определить IP отправителя по майлу,но при условии
что майл был отправлен именно с компа отправителя,а не с какого нибудь почтового сервера и второе условие - на тот момент когда ты определишь мой IP это должен быть всё ещё мой IP,а не какого нибудь Васи Пупкина который получит его как только я разорву соединение.