русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Микрософт Виста

04.02.07 11:01
Re: Микрософт Виста

deeh знакомое лицо
in Antwort Alex 84 30.01.07 23:41
Ну вот, этой цитатой ты и подтвердил еще раз мои высказывания
Ты сам то читал внимательно, что там написано? Что именно с чем именно там сравнивается, и как именно сформулированы сравнительные высказывания? Похоже, что нет.
Ты типичный случай молодого, оптимистичного человека, что само по себе хорошо. Но, к сожалению, именно люди из этой категории наиболее подвержены нормальному проявлению человеческой психологии - "верю во все хорошее, а плохого видеть не хочу".
Ты, похоже, и тему не читал полностью. Потому что если бы читал, то прочитал бы и следующее высказывание:
В ответ на:
Для среднестатистического пользователя ОС само понятие "работает" как раз и подразумевает наличие всех или почти всех фич

То есть его совершенно не интересует, насколько быстрее переключаются регистры в CPU или какова скорость обмена между субвиртуальным полуядром и подсистемой расширения транзакций кеша Для Пользователя решающим является performance - произведение количества и качества фич (десктопных фич!) на их скорость. Пользователь не работает с шиной PCI или инструкциями SSE, он работает с office, internet, games, multimedia.
Приведу еще один пример - когда появилась XP, люди как ты были в полном восторге от того, как "быстро" она загружалась. Форумы пестрели сообщениями "а у меня за 15 секунд! а у меня за 13!". Только вот за критерий "загруженности" почему-то принимался момент, когда винда показывала десктоп. А тот факт, что тот десктоп не реагтровал и реально работать можно было начинать только через полминуты-минуту, народ скромно умалчивал. Действительно, мелочь какая
Так что говорю еще раз: пытайтесь смотреть на мир собственными глазами и думать собственной головой. И будете удивлены, увидев и поняв много нового

Sprung zu