Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

антивирус

31.01.07 11:05
Re: антивирус

weiser Fuchs predator
weiser Fuchs
в ответ Serega_ 30.01.07 17:37
Это самое простейшее сравнение антивирусов. Согласен, что оно имеет место быть нужным. Но этот показатель уместен скорее для тех, кто принципиально обитает на страницах, где полно троянцев и вирусов. Обычному же юзеру типо меня, к примеру, важнее, сможет ли антивирус обнаружить бэд в обычном мызыкальном файле, который я скачаю у кадета, на рапиде или ещё где - то есть на сайте, где мусора, вроде, и нет, но наткнуться можно. И пропустить бэд может как Антивир, так и Каспер или другой антивирус. И тут одним колличественным сравнением антивирусных баз явно дело не обойдётся.
Настройки по-умолчанию - это усреднение компа и потребностей юзера. Например, у Антивира хойристика по-умолчанию отключена, так как грузит процессор. На 800 МГц-евом процессоре это было бы существенно. Но не на 2,5 ГГц-евом. И так далее... По Касперу можешь спросить, например, у vagantа. Насколько мне известно, это была в своё время излюбленная тема Славика на компьютерном форуме. Установки по-умолчанию - это далеко не решение проблемы.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive

Перейти на