Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

emule перегружает

15.05.03 15:30
Re: emule перегружает

bsdf прохожий
bsdf
в ответ 2112 15.05.03 15:20
В ответ на:

Пробовал ставить ХР проф. (у меня родная хоме)но проблемы были, потом понял, что диск мой самопальный (копия)сам не запускается, может поэтому. А теперь плата поделена плохо 8+72ГВ, и взял старые собственные диски с моими самодельными папками, так не могу копировать файлы, ХР пишет что они защищены(?!).

Вот это попрошу поподробнее, точнее попонятнее разхяснить. При попытке установки ХР про возникли проблеммы и ты предпологаешь что это из-за диска?! Правильно я понял?
Теперь про неправильно поделенный винт:
Что в этом делении не правильно и для чего это не правильно? У меня деление похожее, 40 гиг под систему и её файло, а 8 для хранения бэкапов и.т.д.
К тому-же не особо улавливаю связь к загрузке процессора и емуле.
Файрвол отключать не обязательно для того чтобы пользоваться емуле, достаточно прописать порты 4662 TCP/UDP в "свойствах соединения" на вкладке "Erweitert" нажав на кнопку "erweitert" и добавив что нужно.
Я лично не могу подсказать ничего конкретного, может стоит сходить на www.emule.de и задать им вопрос? Или можно подождать пока появиться человек у которого был такой трабл и который знает его решение
b.r.

b.r.

Перейти на