Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Исчез драйвер привода

24.01.07 16:09
Исчез драйвер привода

medion66 гость
medion66
Друзья мои!!Сегодня я натворил делов.Теперь мой комп(бреннер) не может читать диски.Но все по порядку.Итак, час назад пришел ко мне товарарищ и принес диск с Неро 7,говорит
давай инстальнем,ну я думаю-можно попробовать(хотя у меня был Неро 6)посмотрю что из себя представляет 7-ая версия.Вставил диск в лоток,и тут ни с того ни с сего
комп уходит в перезагрузку.Должен заметить,что хоть комп у меня и Альдивский,такая трабла у меня случается второй раз за эти полтора года,первый раз такое было,когда
произошли сбои с подачей электроэнергии(по моему два месяца назад)Так вот,комп перезагрузился,я открыл папки на диске и начал инсталяцию.Естественно был запрос на
деинсталляцию Неро 6,с чем я конечно же согласился ну и потом снова уже перезагрузка(плановая).Затем продолжился процесс инсталляции Неро 7и надо было ввести ключ,а поскольку я сразу не переписал номер ключа,мне пришлось открывать арбейтсплатц,но перед этим я остановил процесс инсталляции(так как я не мог открыть рабочий стол,предварительно не деактивировав окно инсталляции,свернуть окно невозможно было).Ну и в итоге захожу в рабочий стол,а там моего привода и в помине нет.Я сразу
обратился Sistemsteuerung-Leistung und Wartung-System-Hardware-Geräte Manager и там мой Sony DVD RW DW-Q28 отмечен восклицательным знаком на желтом фоне.Команда
Treiber aktualisieren ни к чему не приводит.Что делать.я конечно абсолютно не бельмесую в компах,а тем более в софте да еще на дойче.Возможно ли эту траблу устранить
откатом системы??С другой стороны,хотелось бы научиться устранить проблему софтовым способом.И еще-правильно ли я понял,что потерялся драйвер дисковода.?Или накрылась железяка?(лоток работает).В общем может кто поможет,рассчитывать более не на кого.Спасибо.

Перейти на