Login
Ноутбук в Германии ?
284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
in Antwort oldDad 23.07.01 00:17
To: oldDad
К сожалению, мы все дальше удаляемся от вопроса, заданного в самом начале автором. И по-существу мы предлагаем спрашивающему самому сделать выбор. А само обсуждение все больше напоминает флейм. Я не против флейма, но как показывает опыт подобное обсуждение вряд ли будет иметь какой-то практический результат, а будет лишь отражать субъективный подход каждого автора к решению конкретной жизненной проблемы. Я, например, не считаю бесспорными следующие утверждения:
1. "за гордое имя sony платить лишние бабки" (из-за этого наверно, у меня дома 70% техники - это Сони)
2. "это называется снобизм"
- это анекдот, достаточно посмотреть здесь
http://computershopper.zdnet.com/texis/cs/topsellerscategory.html?catid=2&cobrand=
и убедиться, что две верхние строчки занимают ноутбуки СОНИ.
3. "любят всегда почему-то по ту сторону границы брэнды"
- осуждение заведет очень далеко, но тема интересная.
4. "тот уровень сервиса, который здесь считается нормой жизни"
- без комментарие, достаточно почитать некоторые вопросы этого форума.
5. "все делается все равно из одних и тех же компонентов" -
занудная тема, требующая детального обсуждения каждого конкретного ноутбука.
и мог бы привести примеры из своего жизненного опыта и дополнительные ссылки, ставящие под сомнение каждое из этих утверждений. Но, в ряде случаев, они справедливы. В результате у нас получиться спор ни о чем.
Пожалуй самый правильный совет дал Немец:
"легче всего будет купить тогда уже здесь... зачем себе нервы портить... мотаться... узнавать где дешевле... да еш╦ потом таможня.... ... здоровье то оно дороже всех денег...." и я уже сказал, что я полностью к нему присоединяюсь

К сожалению, мы все дальше удаляемся от вопроса, заданного в самом начале автором. И по-существу мы предлагаем спрашивающему самому сделать выбор. А само обсуждение все больше напоминает флейм. Я не против флейма, но как показывает опыт подобное обсуждение вряд ли будет иметь какой-то практический результат, а будет лишь отражать субъективный подход каждого автора к решению конкретной жизненной проблемы. Я, например, не считаю бесспорными следующие утверждения:
1. "за гордое имя sony платить лишние бабки" (из-за этого наверно, у меня дома 70% техники - это Сони)
2. "это называется снобизм"
- это анекдот, достаточно посмотреть здесь
http://computershopper.zdnet.com/texis/cs/topsellerscategory.html?catid=2&cobrand=
и убедиться, что две верхние строчки занимают ноутбуки СОНИ.
3. "любят всегда почему-то по ту сторону границы брэнды"
- осуждение заведет очень далеко, но тема интересная.
4. "тот уровень сервиса, который здесь считается нормой жизни"
- без комментарие, достаточно почитать некоторые вопросы этого форума.
5. "все делается все равно из одних и тех же компонентов" -
занудная тема, требующая детального обсуждения каждого конкретного ноутбука.
и мог бы привести примеры из своего жизненного опыта и дополнительные ссылки, ставящие под сомнение каждое из этих утверждений. Но, в ряде случаев, они справедливы. В результате у нас получиться спор ни о чем.
Пожалуй самый правильный совет дал Немец:
"легче всего будет купить тогда уже здесь... зачем себе нервы портить... мотаться... узнавать где дешевле... да еш╦ потом таможня.... ... здоровье то оно дороже всех денег...." и я уже сказал, что я полностью к нему присоединяюсь