Login
Какой у Вас антивирусник?
554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vagant 20.12.06 22:08
У меня стоит AntiVir- я доволен-Через Нортон и Касперского прошел уже, с Игорем не согласен-без Антивира-ох бы я нахватался- а ничего не открывать-например почту-зачем заморочки-когда я знаю что антивирус проверил вс╦-пользователям Ослов-так сам бог повелел антивир. А тем у кого нет антивира-для начала попробуйте поставте Ad-Aware- я думаю вы будете неприятно удивлены-сколько же гадости у вас на компе. Почему не Касперский и не Нортон-так это же монстры-которые везде лезут-занимают много места- а если на вирусы сканируют-то мама не горюй-хоть уходи с компа. Многих людей опрашивал, тех кто не просто по интернету лазиет, а тех кого кого комп кормит-все наотрез от МОНСТРОВ отказались, но ни один не сказал- что без антивирусника можно жить беспечно. У меня на компе много прог заинсталированно-и
как то раз ( без антивирусника)-дети игрались и отключили-появилась рекламма красивая такая двигающиеся-так вот я отключал процесс за процессом-сидел неделю-не нашол-переформатировал комп-3 дня проги все закидывал и настраивал-и сказал сам себе-без АНТИВИРУСА ни ногой в Интернет- а интернет у меня 24 часа в сутки.Вот такие пироги. А тем кто без антивирусника обходится-снимаю шляпу- и надеюсь что ваш комп не полон всякой ерунды-которую вы даже не замечаете