Вход на сайт
По технике
189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlexElz 15.12.06 22:32, Последний раз изменено 16.12.06 02:40 (Sashenzia)
Хм... форум то компьютерный. Ну допустим это будет комп. Фунционально думаю комп может всё оформить как надо. Запись видео в цифре займёт.. можно посчитать. Вот например битрейт калькуляторhttp://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13001218.html?tid1=27706&tid2=0
12 часов в формате VCD со звуком(!)
Durchschnitts-Bitrate Video: 622,495 KBit/s, 25fps
Audio: 224 KBit pro spur, mp2
Точно на один DVD, 4,7GB
Такой обьём на флешку не пойдёт, фестплата и дешевле. Можно подключить фестплату внешнюю или в раме. чтоб вынимать на обработку и анализ. Остановка записи по сигналу пойдёт через какой нибудь адаптер. Это может быть инфракрасный сигнал, дистанционка, или что нибудь кустомарное. Думаю это осуществимо. А какой должен быть комп, ноутбук, barebone, car pc зависит от места куда он пойдёт, питание, условия. В машину, или куда
12 часов в формате VCD со звуком(!)
Durchschnitts-Bitrate Video: 622,495 KBit/s, 25fps
Audio: 224 KBit pro spur, mp2
Точно на один DVD, 4,7GB
Такой обьём на флешку не пойдёт, фестплата и дешевле. Можно подключить фестплату внешнюю или в раме. чтоб вынимать на обработку и анализ. Остановка записи по сигналу пойдёт через какой нибудь адаптер. Это может быть инфракрасный сигнал, дистанционка, или что нибудь кустомарное. Думаю это осуществимо. А какой должен быть комп, ноутбук, barebone, car pc зависит от места куда он пойдёт, питание, условия. В машину, или куда