Вход на сайт
mediamarkt не хочет ремонтировать ноутбук, что делать?
253 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ja_mischa 14.12.06 10:08
около трёх лет назад была проблема с компом, купленном в медиа маркте. первое, что они мне начали грузить, это то, что проблема в винде. они его переставят, если поможет, возьмут 46 евро. позже выяснилось, что пробелма была с железом.
я сказал, делайте, я плачу. только предупредил, что если проблема останется, они выплатят мне не только 46 евро, но и мои расходы на такси. на такси я к ним, конечно, не ехал (наши люди в медиа маркты на такси не ездят
), но их это не касается.
повелись. стали заниматься железом.
только всё равно комп работал плохо, я спустя месяц вернул его в магазин и забрал назад деньги. но такие вопросы надо решать не с теми, кто у них на ремонте, это вообще другая организация, а с самым главным начальником в магазине. в моём случае мне повезло, попал на покладистого товарища.
я сказал, делайте, я плачу. только предупредил, что если проблема останется, они выплатят мне не только 46 евро, но и мои расходы на такси. на такси я к ним, конечно, не ехал (наши люди в медиа маркты на такси не ездят

повелись. стали заниматься железом.
только всё равно комп работал плохо, я спустя месяц вернул его в магазин и забрал назад деньги. но такие вопросы надо решать не с теми, кто у них на ремонте, это вообще другая организация, а с самым главным начальником в магазине. в моём случае мне повезло, попал на покладистого товарища.
Пока знаю буквы - пишу