Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Запарился выбирать материнку

03.12.06 12:57
Re: Запарился выбирать материнку

=MxL=
=MxL=
в ответ kostavan 02.12.06 15:17
> так, как 805 они не разганяются.
- Ты перед╦ргиваешь, я не говорил что Allendale разгоняется 4Ghz, речь была о 3Ghz. Так вот на 3Ghz производительность Allendale будет намного выше чем Smithfield. То что соотношение производительности на копейку герца у Allendale лучшее на сегодняшний день я тебе доказывать не буду. Единственное достоинство D805 это экстримальный разгон, собственно для этого его и выпускали, чтобы утереть нос АМД.
> про потребление низнаю, мож и хавает больше но пока никто не жаловался.
- Ты сам хоть свои сцилы читаешь?
В ответ на:
Bei voller Belastung glaubt man kaum den Anzeigen des Leistungsmessgerätes: Ganze 146 Watt mehr verbraucht das System durch Hochtakten des Prozessors auf 4.1 GHz - das entspricht einer Taktsteigerung von 1.44 GHz.

Ты думаешь что какой-нибуть ширпотреб вроде asrock с 50-ти процентным бп потянет такую нагрузку? Жжошь! =D Ты-бы лутше сам _внимательно_ почитал свою сцилу, может навело-бы на мысль что разгон это не только циферки в биосе крутить.
Ты не читаешь ни то что я тебе пишу, ни свои-же ссцилы, только тупой флейм на тему оверклокинга. И знаешь, странно видеть от такого специалиста по разгону вопросы "какую мать выбрать", "что такое х-фазный стабилизатор питания".
Успехов.

Перейти на