Вход на сайт
ословодам
610 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ piligrin 02.12.06 15:54, Последний раз изменено 02.12.06 18:12 (Sashenzia)
На бинурал я не состою, но на других. И скорость везде хорошая. Хорошо ведь! А почему скорость хорошая? Потому что ВСЕ отдают. И отнюдь не все сидят 24 часа, и уверен никто не дежурит на раздаче чтоб быть первым. Приходишь с раборты и включаешь. Ты говоришь "лучше через обменник скачать"... а торрент это что, не обменник?! Обменник. И емул (в нём будешь больше за электричество платить наверняка!). На счёт критического уровня рэйтинга для бана ещё можно поспорить. Я учавствовал в спорах и больше не хочу спорить с админами. Сейчас все трекеры переполнены и те, кому не нравится гуляют как кошка, которая сама по себе... Меня тоже както по началу с bitflyer за 0,5 выгнали буквально на следующий день. Сказали скорость
скачки тормозить нужно, раз аплоад медленнее. И меньше качать. Мерять "свои силы".
У тех у кого ты скачиваешь тоже счётчик тикает. Я использую для этого старый ноутбук*, он меньше энергии жрёт ;) И раздаю что могу. На том трекере, где я обитаю, своя раздача - это твой аплоад x2. Недавно оплату ввели. Не знаю как шпенде или вместо апа
*130┬ eBay.de
У тех у кого ты скачиваешь тоже счётчик тикает. Я использую для этого старый ноутбук*, он меньше энергии жрёт ;) И раздаю что могу. На том трекере, где я обитаю, своя раздача - это твой аплоад x2. Недавно оплату ввели. Не знаю как шпенде или вместо апа
*130┬ eBay.de