Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

где лучше купить ноутбук, в Берлине или в Москве?

26.11.06 19:46
где лучше купить ноутбук, в Берлине или в Москве?

bonbonka прохожий
Собираюсь поступать в универ в Потсдаме. Понятно, что в этом деле без ноутбука - как без рук. После сравнения цен в немецких и московских инетмагазинах пришла в недоумение. Как это так может быть, что одна и таже модель ноутбука Sony в Германии стоит 30000р, а в Москве 45000!? Я сейчас не про национальную соцнесправедливость, я просто действительно не знаю, где мне его лучше купить. И как работают эти инетмагазины в Германии, доставка по всей Германии или только в пределах земли, города? На самих сайтах не написано, вроде. Адрес-то, конечно, написан, например: Гамбург, такая-то улица и тд., но то что они мне ноутбук в Потсдам доставят не написано. Может, есть какой-то общий закон по доставке, о котором умалчивается? А, может, немцы, вообще, предпочитают покупать такие вещи непосредственно в магазине? Хотя вроде и через интернет должно быть надежно. Вообщем, не знаю, что делать. А то куплю здесь за 45 тыщ, а потом приеду туда, а там за 30, да ещ╦, наверное, из Японии, а не из Кореи. Обидно будет. Посовееееетуйте, кто что мооооожет, пожалуйста! Катя

Перейти на