Вход на сайт
Помогите разобраться с ЗонеАлярмом
363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 2_Kameras 26.11.06 11:55
В ответ на:
Указать диапазон адресов которые относятся к доверенной сети и не блокировать их. Обычно это 192.168.ххх.хххВ настройках рутера этот диапазон адресов д.б. настраиваемым.
Указать диапазон адресов которые относятся к доверенной сети и не блокировать их. Обычно это 192.168.ххх.хххВ настройках рутера этот диапазон адресов д.б. настраиваемым.
Так в рутере давным-давно вс╦ настроено...
В ответ на:
Если совсем лень ковыряться то, не отключая комп от сети, снести Зону, ребут, поставить Зону. Она сама определит кто есть ху. Ну может подсказочку попросит.
Если совсем лень ковыряться то, не отключая комп от сети, снести Зону, ребут, поставить Зону. Она сама определит кто есть ху. Ну может подсказочку попросит.
Ковырятся-то не лень... но дело в том, что рутер стоит уже несколько лет, а САБЖ инсталлирован неделю назад. Так ты мне предлагаешь ещ╦ раз сделать то, что было уже проделано ?
В ответ на:
Вопрос о том, зачем фаер в домашней сети сидящей за рутером остался за кадром, но мысли по этому поводу я бы хотел услышать.
Вопрос о том, зачем фаер в домашней сети сидящей за рутером остался за кадром, но мысли по этому поводу я бы хотел услышать.
А в инет-то я через что выхожу ? Через тот же рутер !
Для большей ясности ? прикрепляю файервол Зоны.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero