Вход на сайт
юникод
269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ barma_lej 24.11.06 16:09
И какую проблему я при этом решу? С прыганьем файлов из Startmenü в Startmenu и обратно? Эту проблему проще. по-моему, решить, создав специальную папку на десктопе, в которую можно предварительно скопировать содержимое Startmenü, как я уже писал выше. Нужно будет лишь в дальнейшем после инстала новых програм туда новые файлы добавлять ручками - единственное существенное отличие от твоего варианта, как я понимаю. Спасибо за совет однако!
Скажу сразу, что менять языки на системе я не хочу - уж больно рисковое занятие. Речь идёт для меня о выборе: или русский ХРюша на втором винте, или виртуаль ПК, или АппЛокате. Пока склоняюсь к русскому виндовсу на физически отдельном винте + виртуаль ПК в дополнение на него, чтобы потестить.

Скажу сразу, что менять языки на системе я не хочу - уж больно рисковое занятие. Речь идёт для меня о выборе: или русский ХРюша на втором винте, или виртуаль ПК, или АппЛокате. Пока склоняюсь к русскому виндовсу на физически отдельном винте + виртуаль ПК в дополнение на него, чтобы потестить.
***Всё, что ни делается, всё к лучшему...***
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive