Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Windows вместо Nero

20.11.06 15:34
Re: Windows вместо Nero

digital.pilot знакомое лицо
digital.pilot
в ответ vagant 20.11.06 14:54
воганд, прекрати 2.72бать моск, у меня счас уже истерика начнется от этой ветки. Мне жечь приходицца не намного чаще, чем тебе. Тоже нера какая-то. У меня там целых 3 или 4 клика надо сделать, чтобы диск прожечь. Трудно, конечно, но надо же себя заставлять. Я себя долго учил. И думал: "Если даже абиззяну или сабачгу какую-нибудь можно научить гаффкать или лизать себе яйца по определенной команде, то чем я хуже." Я сосредотачивался на окошке неры и мысленно представлял себе, как пламя прожигает байты на поверхности болванки. Такая наглядная картина быстро помогла мне освоить управление программой - у меня стало получаться даже без скриншотов. На уровне рефлексов. Как у собачки. "Пелод, прожги диск!" - "Ага, счас, клик-тынц-щелк - хабэ фертик". Теперь думаю написать об этом книгу. "Как программа Неро помогла мне познать свой внутренний мир". Вот. Теперь я начинаю изучать Ворд. Там, правда, для продвинутых - клавиатурой много работать надо, когда, напр., текст вводишь. И мне немножко страшно. Но вечером, когда я ложусь спать, я вспоминаю добрые глаза Билла Гейтса. И засыпаю с Верой. Нет, не так. Засыпаю с верой, что все будет хорошо.
(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.

Перейти на