Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

?

25.04.03 12:04
Re: ?

игoрь завсегдатай
игoрь
в ответ Newnick 25.04.03 11:54
ну самый большой плюс для меня лично что можно за их счёт инетом бесплатно пользоваться)плюс с технической стороны нареканий не возникало пока никаких. Слышал что некоторые провайдеры блокирует порты для использования программ вроде осла мула козы и прочего зверинца. с аол проблем вроде нет хотя я только ослом пару раз пользовался. Есть также программка специальная которая позволяет софт аолевский так настроить что ты его вообще не замечаешь. Программка автоматом с инетом соединяет, в случае разъединения также автоматом соединяет,да ещё и неприятное окошко аол насильственно минимизирует так что вообще не видно что комп с аол работает. И ещё иконку с мониторчиками генерирует, так что видно скорость и объёмы траффика. А аол свою функцию выполняет, с инетом соединяет) И конечно там огромная куча полезностей которыми я вообще не пользуюсь так как мне лично только инет важен.) Звучит как дифирамбы но я просто уже аол не первый день эксплуатирую и для себя лично могу сказать многим не нравится это верно но это уже дело вкуса так сказать)
здесь могла бы быть моя автоподпись

Перейти на