Вход на сайт
Дигиталкамера - 100Е
419 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Привет фотолюбителям!
Хочу в ваши славные ряды! Дело в том, что давно мечтаю о цифровом фотоаппарате.
Пару дней шарился по рунету. Выводы - приличный аппарат должен стоить от 300Е.
Но вот вчера я был в МедиаМаркте и видел там такую штучку всего лишь за стольник. Разумеется, <No Name>, но зато 2,1 мегапихеля ( а это, как я понял, не так чтобы уж совсем плохо).
Я в этом вопросе полный чайник. Я, конечно, понимаю, что чем дороже , тем лучше (чаще всего
), но может быть, для <Einsteigera> в самый раз? А там,глядишь, через годик разберусь что к чему, подрасту - морально и материально
- и приобрету что-нибудь посолиднее.
Не дадите ли ссылочку, где можно посмотреть на качество снимков с подобными параметрами (2,1 Мио).
Заранее спасибо за компетентные советы!
П.С. Хочу определиться уже на этой неделе - выбираю подарок себе любимому на день рождения.
Чтобы у вас все было и ничего вам за это не было!
Хочу в ваши славные ряды! Дело в том, что давно мечтаю о цифровом фотоаппарате.
Пару дней шарился по рунету. Выводы - приличный аппарат должен стоить от 300Е.
Но вот вчера я был в МедиаМаркте и видел там такую штучку всего лишь за стольник. Разумеется, <No Name>, но зато 2,1 мегапихеля ( а это, как я понял, не так чтобы уж совсем плохо).
Я в этом вопросе полный чайник. Я, конечно, понимаю, что чем дороже , тем лучше (чаще всего

Не дадите ли ссылочку, где можно посмотреть на качество снимков с подобными параметрами (2,1 Мио).
Заранее спасибо за компетентные советы!

П.С. Хочу определиться уже на этой неделе - выбираю подарок себе любимому на день рождения.

Чтобы у вас все было и ничего вам за это не было!