Вход на сайт
Windows-Linux
350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Palm 17.04.03 21:01
Проблема еще и в недостатке подходящих программ для Линукса. Нет-нет, их полно - хороших и разных, но ни Adobe, ни Macromedia не портируют свои продукты и, судя по их же заявленим, не собираются делать этого впредь, OpenOffice пока еще отстает от виндовского офисного пакета (для домашнего пользования, впрочем, ничуть не хуже, но попробуй-ка по-быстрому спрограммировать какой-нибудь макрос для OpenOffice - всякое желание пропадет, не говоря уже о поддержке XML - я в издательстве работаю, вся редакционная система на этом держатся - дружном взаимопонимании форматов при импорте/экспорте текстов).
Можно еще кое-что про серверы сказать, но тут скорее хорошее по сравнению с NT-и-наследниками. Но зато нужен грамотный админ, а с настройкой NT даже я справлялся.
Впрочем, это частному пользователю не должно быть интересно... Если, конечно, азарт не возмет.
Для начинающего (я и сам-то чайник в этом деле - пользователь то есть) рекомендую дистрибутив от Мандрейка, но остальные тоже уже подтянулись по графике, но проще всего устаналивается все же Мандрейк.
Можно еще кое-что про серверы сказать, но тут скорее хорошее по сравнению с NT-и-наследниками. Но зато нужен грамотный админ, а с настройкой NT даже я справлялся.

Впрочем, это частному пользователю не должно быть интересно... Если, конечно, азарт не возмет.
Для начинающего (я и сам-то чайник в этом деле - пользователь то есть) рекомендую дистрибутив от Мандрейка, но остальные тоже уже подтянулись по графике, но проще всего устаналивается все же Мандрейк.