Вход на сайт
собрать комп
608 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ M.H. 09.10.06 12:12
туда запиханы наидешевейшие компоненты, стопудово
Ну разве что мама - да, бюджетная, но это не синоним слова "плохая". Кстати вот она (вполне стандартная): http://www.msi.com.tw/program/products/mainboard/mbd/pro_mbd_detail.php?UID=757
А вот 7600GS 512M - не самая дешевая карточка, кстати.
Один БП на 300Вт чего стоит...
Ну и что в н╦м такого? Если его хватает - зачем больше? Это же Core 2 - там потребление ниже. У многих шаттлов тоже по 300 ватт. Или ты по принципу "чем меньше ватт, тем хуже"? :)
Насч╦т памяти - если эта разница себя не проявит, то можно смело комп втрое дешевле собирать, разницы не заметишь.
Можно, но не с таким процом и мамой
Гарантия - если я сам собираю, то мне гарантии на части вполне достаточно
Если поставщик не упр╦тся в то, что ты, дескать, неправильно его собрал, вот оно и погорело
На самом деле - разница-то в том, что ты готов (ради интереса или хз чего) потратить сво╦ время и пр. на вс╦ это, а рядовой юзверь хочет взять и включить, и быть уверенным что если что сможет отнести обратно. В этом плане предложение от плюса (данное конкретное) - вполне сбалансированное в плане цена/качество, имхо. Можно повыкручиваться и сделать дешевле на 100-150 евро (если очень сильно захотеть) - но это будет не для простых смертных. Мне бы просто было жалко времени, например - экономить 100 евро я буду только, если на эту экономию уйд╦т не больше часа.
Ну разве что мама - да, бюджетная, но это не синоним слова "плохая". Кстати вот она (вполне стандартная): http://www.msi.com.tw/program/products/mainboard/mbd/pro_mbd_detail.php?UID=757
А вот 7600GS 512M - не самая дешевая карточка, кстати.
Один БП на 300Вт чего стоит...
Ну и что в н╦м такого? Если его хватает - зачем больше? Это же Core 2 - там потребление ниже. У многих шаттлов тоже по 300 ватт. Или ты по принципу "чем меньше ватт, тем хуже"? :)
Насч╦т памяти - если эта разница себя не проявит, то можно смело комп втрое дешевле собирать, разницы не заметишь.
Можно, но не с таким процом и мамой

Гарантия - если я сам собираю, то мне гарантии на части вполне достаточно
Если поставщик не упр╦тся в то, что ты, дескать, неправильно его собрал, вот оно и погорело

If something sounds too good to be true, it probably is (с)