Вход на сайт
Плохой звук
201 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Oleg & Co завсегдатай
в ответ Sashashurik 13.04.03 18:38
"<DMA> включается через <Geraete Manager> - <CDrom/DVD> - свойства - (в одной из закладок можно поставить галочку <DMA>)" - открыл свойства <CD-ROM/DVD>, но не нащёл всё что связано с <DMA>. Обясни пожалуйста коротко что это за зверь: <DMA>?
"Конфликты прерываний можно посмотреть в <System Information> (желательно скриншот в форум)" - посмотрел, но не нашёл эту информацию, обясни по подробнее где посмотреть.
"Проверь подключение <IDE> кабелей, кабеля(<CD>-звуковая карта) и джампера на устройствах чтения дисков." - Всё проверил, все плотно сидят.
"У тебя нестандартный обьем оперативной памяти - попробуй оставить одну пластинку в слотах..." - это ты имеешь ввиду вынуть <128 MB-RAM> пластину из компа?
"<AGP> настройки в <BIOS> соответствуют графиккарте?
Графиккарта случайно не для слота <PCI>?" - расскажи, если не трудно, где это всё можно узнать?
Я просто никогда этими делами не занимался, не было досих пор никаких проблем.
У меня Windows XP Home, немецкая версия.
------------------------------
Компьютер без мыши, что коммерсант без крыши
"Конфликты прерываний можно посмотреть в <System Information> (желательно скриншот в форум)" - посмотрел, но не нашёл эту информацию, обясни по подробнее где посмотреть.
"Проверь подключение <IDE> кабелей, кабеля(<CD>-звуковая карта) и джампера на устройствах чтения дисков." - Всё проверил, все плотно сидят.
"У тебя нестандартный обьем оперативной памяти - попробуй оставить одну пластинку в слотах..." - это ты имеешь ввиду вынуть <128 MB-RAM> пластину из компа?
"<AGP> настройки в <BIOS> соответствуют графиккарте?
Графиккарта случайно не для слота <PCI>?" - расскажи, если не трудно, где это всё можно узнать?
Я просто никогда этими делами не занимался, не было досих пор никаких проблем.
У меня Windows XP Home, немецкая версия.
------------------------------
Компьютер без мыши, что коммерсант без крыши