Вход на сайт
FDISK.exe ГДЕ ВЗЯТЬ?
401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Murr 26.09.06 09:54
В ответ на:
Эээ... На том же компе диск был поделен на несколько партиций и на две из них были поставлены сервера. Поскольку у НТ нет встроенного файрвола - дополнительно каждую из инсталяций прикрыли файрволом. Только это все одно не спасло - какая-то гадость была снова прописана куда-то на диск...
ну нельзя же говорить _всерьез_ о подобных вещах.. этак, я разобью на пять партишнов диск на своем лаптопе, проинсталлирую туда пять виндоусов адвансед серверов, буду их запускать периодически, а потом буду думать, почему у меня вся эта херомуть накрылась.. мы же говорим о нормальных, человеческих решениях, а не о плодах творчества любителей потрахаццо с компьютером.. ты бы еще сказал, что они вместо выключения компа, загоняли его в хайбернейшн модус.. короче-
так себе примерчик, имхо.Эээ... На том же компе диск был поделен на несколько партиций и на две из них были поставлены сервера. Поскольку у НТ нет встроенного файрвола - дополнительно каждую из инсталяций прикрыли файрволом. Только это все одно не спасло - какая-то гадость была снова прописана куда-то на диск...