Вход на сайт
Сломался компьютер :( SOS!
396 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
(=-Bushido-=) посетитель
в ответ Alvena 26.09.06 14:49
Версию можно посмотреть либо при включении компьютера либо зайти в биос и посмотреть но так-как нитого нидругого ты сделать неможешь узнать производителя так-же можно из мануала твоей материнской платы(книжка должна прилогаться) там и должен быть написан производитель
я это к тому что разные модели БИОС оповещают о той или другой проблеме несовсем одинакого
Например:
Сигналы AWARD BIOS - 1 длинный+2 коротких. Проблема с видеокартой -- наиболее часто встречающаяся неисправность.
Сигналы AMI BIOS - 8 коротких. Неисправна видеопамять.
1 длинный+2 коротких. Неисправна видеокарта.
1 длинный+3 коротких. Аналогично предыдущему.
1 длинный+8 коротких. Проблемы с видеокартой или не подключен монитор.
Сигналы Phoenix BIOS - 3-3-4. Ошибка тестирования видеопамяти
Может случиться и такое что Биос вашей материнской платы просто неможет работать с девайсом, в этом случае его нужно перепрошить но дело это довольно рискованное самим нерекомендую этим заниматься иначе прид╦ться и плату потом покупать
я незнаток но такие действия могли быть вызванны в следствие какой-либо деструктивной прграммы проще говоря вируса
я это к тому что разные модели БИОС оповещают о той или другой проблеме несовсем одинакого
Например:
Сигналы AWARD BIOS - 1 длинный+2 коротких. Проблема с видеокартой -- наиболее часто встречающаяся неисправность.
Сигналы AMI BIOS - 8 коротких. Неисправна видеопамять.
1 длинный+2 коротких. Неисправна видеокарта.
1 длинный+3 коротких. Аналогично предыдущему.
1 длинный+8 коротких. Проблемы с видеокартой или не подключен монитор.
Сигналы Phoenix BIOS - 3-3-4. Ошибка тестирования видеопамяти
Может случиться и такое что Биос вашей материнской платы просто неможет работать с девайсом, в этом случае его нужно перепрошить но дело это довольно рискованное самим нерекомендую этим заниматься иначе прид╦ться и плату потом покупать
В ответ на:
Мне показалось странным, что одним разом сломалась и видеокарта и полетела система...Что скажут знатоки?
Мне показалось странным, что одним разом сломалась и видеокарта и полетела система...Что скажут знатоки?
я незнаток но такие действия могли быть вызванны в следствие какой-либо деструктивной прграммы проще говоря вируса