Вход на сайт
Форматирование харда
463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Привет всем. Бойцы, срочно нужна ваша помощь, сам не могу разобраться
Теперь все по порядку (будет много букв)
Был старый хард на 40 Гиг, катастрофически не хватало свободного места. Купил новый хард на 200 Гиг и лицензионный Win XP Prof. Старый хард хотел очистит от системы и использовать, как добавочный, в итоге получалось 240 Гиг. Мои действя: установил новый хард, как "мастер", старый - "славе", вставил диск с лицензионной Win XP Prof, стартонул комп. После старта разбил новый хард на 4 портации 10, 40 и остальное пополам, получилось два по 68.15 Гиг (и итоге почему то 186.3 Где остальное?) После установки Win XP Prof у меня получилось 6 портаций ("C" - новая система, "D", "E", "F",
"G" - со старой системой и "H"), "I" и "J" - CD и DVD соответственно. Все было бы в порядке, но ноывй хард сразу же сдох (была об этом ветка). В магазине поменял на такой же новый. Начал по новой устанавливать систему, действия, как и выше, но после создания портаций и установки системы у меня получилась непонятка. Старый хард опредилился как "C" и "D", новый как "F", "H", "I" и "J"- "E" и "G" CD и DVD соответственно, новая система села на "F". Отключаю старый хард и перегружаю комп в надежде, что система правильно определит портации нового харда, но этого не произошло. Подключаю старый хард, как мастер, запускаю комп и сел с раскрытым ртом
<---------------------
Система не видит двух портаций, хотя в "управлении дисками" они есть
Отключаю старый хард, новый ставлю, как "мастер" чтоб переустановить систему. В биосе выставлено стартоваст с CD. НЕ стартует
, грузится система 
Знатоки, подскажите в чем проблема, уже затрахался, ничего не могу понять

<---------------------
Система не видит двух портаций, хотя в "управлении дисками" они есть

Отключаю старый хард, новый ставлю, как "мастер" чтоб переустановить систему. В биосе выставлено стартоваст с CD. НЕ стартует

Знатоки, подскажите в чем проблема, уже затрахался, ничего не могу понять

Пока дышу-надеюсь